ООО Омега Агро - шахтные зерносушилки, ленточные транспортеры
+380 (99) 910-16-14
+380 (99) 910-16-14показать+380 (99) 910-16-14
ИзбранноеКорзина
Оборудование для производства топливных брикетов: европейское качество по доступной цене
Оборудование для производства топливных брикетов: европейское качество по доступной цене

Оборудование для производства топливных брикетов: европейское качество по доступной цене

Владельцы деревообрабатывающих предприятий уже оценили эффективность оборудования для производства топливных брикетов. Ведь это возможность наладить безотходное производство и новый способ заработка от продажи топлива.

ООО «Омега Агро» уже много лет работает в сфере производства различной сельхозтехники. Качество предлагаемого оборудования проверено на опыте многих представителей аграрного сектора и предприятий деревообработки.

Линия брикетирования от производителя

линия производства брикетовКомпания «Омега Агро» постоянно работает над внедрением новых технологий разработки и сопровождения жизненного цикла изделий. Это дает возможность сократить сроки выпуска и улучшить качество продукции, включая оборудование для производства топливных брикетов, приближая его к европейскому. А цена при этом остаётся доступной для украинского покупателя.

Предприятие предлагает компактные высокопроизводительные линии для полного цикла производства топливных брикетов из растительного сырья. Основным элементом является пресс-импеллер (шнековый экструдер). Он характеризуется очень высокой производительностью - от 450 до 600 кг готовых брикетов в час, в зависимости от вида сырья.

Оборудование для производства топливных брикетов также включает в себя барабанную сушилку, пресс-брикетер высокой мощности, просеиватель (сепаратор), транспортер. По требованию заказчика возможна дополнительная установка оборудования.

На все изделия предоставляется гарантия 6 месяцев. А также осуществляется полный комплекс послегарантийного обслуживания оборудования.

Процесс изготовления топливных брикетов

линия для производства топливных брикетовСырьём для производства топливных брикетов могут служить опилки и кора различных пород дерева, шелуха подсолнечника, солома, шелуха гречихи и грецкого ореха и другие виды сырья с достаточным содержанием лигнина.

В процессе изготовления сырьё нужно высушить до влажности 7-9%. Некоторые виды сырья могут брикетироваться при влажности до 12%. А чтобы достигнуть необходимой влажности, в состав линии включены теплогенератор (котёл) на твёрдом топливе и барабанная сушилка.

Теплогенератор и барабанная сушилка изготавливаются компанией «Омега Агро» с учётом требований пожарной безопасности. В качестве сушильного агента используется тёплый воздух. Для подачи сырья применяются шнековые и скребковые конвейеры. Кроме того, оборудование для производства топливных брикетов снабжено системой аспирации.

Не будем много рассказывать о всех преимуществах, которые имеет оборудование для производства топливных брекетов от «Омега Агро». Ведь лучше всего проверить это на собственном опыте. Убедитесь сами в достоинствах техники от производителя, который может стать надёжным партнером на долгие годы работы.

Другие статьи
Барабанные сушилки для песка, опилок, глины от отечественного производителя!
28.10.2019

Предлагаем Вам барабанные сушилки для песка, опилок, глины, а также для пищевой промышленности от отечественного производителя! У нас Вы можете заказть сушилки разного типа по индивидуальносму заказу, в зависимости от потребностей.

Шахтные сушилки зерна от украинского производителя
15.05.2018

Качество зерновых культур можно сохранить благодаря спрециальному сушильному оборудованию — шахтной сушилке зерна. В Украине такое оборудование изготавливает ООО «Омега Агро». 

Выбираем шахтную зерносушилку
04.01.2017

Производитель зерносушилок шахтного типа ООО «Омега Агро» предлагает лучшее оборудование для сушки и сохранения зерна.   

Контакты
ООО "Омега Агро" - шахтные зерносушилки, ленточные транспортеры
Контактное лицо:
Юрий Николаевич
Контакты:
+380 (99) 910-16-14показать+380 (99) 910-16-14
Адрес:
61177, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мира, 36, к. 1 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх