ООО "Омега Агро" - шахтные зерносушилки, ленточные транспортеры
+380 (99) 910-16-14
+380 (99) 910-16-14показать+380 (99) 910-16-14
ИзбранноеКорзина
Выбираем шахтную зерносушилку
Выбираем шахтную зерносушилку

Выбираем шахтную зерносушилку

шахтная сушилка зернаПроизводитель зерносушилок шахтного типа ООО «Омега Агро» предлагает лучшее оборудование для сушки и сохранения зерна. 

Сушка является одним из самых затратных этапов, поэтому нужно найти способ для их оптимизации. Зерносушилки производства компании «Омега Агро» обеспечивают не только сохранение свойств, но и улучшают качества зерна. 

Шахтные зерносушилки от производителя

Без зерносушилки не обходится ни одно хозяйство, которое обладает значительными сельскохозяйственными угодьями. В последнее время очень вырос интерес к применению зерносушилок благодаря несомненным преимуществам их использования.

Использование высокопроизводительных зерносушилок от ООО «Омега Агро» значительно снизит количество времени, потраченого вами на подготовку зерна к хранению, уменьшит потери зерна в поле в период уборки урожая. Кроме того, эти зерносушилки позволят вам в быстрые сроки и с минимальными потерями осуществить процесс передачи зерна с поля на склад длительного хранения.

Выбор зерносушильного оборудования

На что же следует обратить внимание, выбирая зерносушилку?

Во-первых, это ее производительность. Для этого следует сопоставить планируемый объем культур, которые предстоит высушить и оптимальный срок сушки, который зависит от выбранной технологии уборки и хранения.

Второе, на что следует обратить внимание — выбор теплоносителя. Это может быть природный газ, дизельное топливо, биотопливо. Последнее значительно снижает расходы на теплоноситель.

шахтна зерносушилкаТакже следует подумать о том, какого вида зерносушилку приобрести. Наиболее популярными являются шахтные и барабанные зерносушилки.

Шахтные зерносушилки состоят из двух шахт одинаковой емкости. Они обычно устанавливаются на постоянном фундаменте. Через шахтную сушилку зерно проходит во время сушки под действием собственного веса. Нагретый воздух при этом поступает снизу. После этого высушенное зерно поступает в специальные камеры для охлаждения.

Барабанные зерносушилки совсем не уступают по производительности шахтным. Они представляют собой систему, которая состоит из топки, барабана и камеры охлаждения. На оси барабана находятся специальные металлические пластины, благодаря которым зерно идет по горизонтальной спирали. Эти зерносушилки компактны, но в последнее время их чаще используют как стационарные установки.

Компания «Омега Агро» выпускает зерносушилки в большом ассортименте. Это зерносушилки, которые характеризуются высокой производительностью, надежностью и способны обеспечить самую эффективную сушку зерна.

Другие статьи
Барабанные сушилки для песка, опилок, глины от отечественного производителя!
28.10.2019

Предлагаем Вам барабанные сушилки для песка, опилок, глины, а также для пищевой промышленности от отечественного производителя! У нас Вы можете заказть сушилки разного типа по индивидуальносму заказу, в зависимости от потребностей.

Шахтные сушилки зерна от украинского производителя
15.05.2018

Качество зерновых культур можно сохранить благодаря спрециальному сушильному оборудованию — шахтной сушилке зерна. В Украине такое оборудование изготавливает ООО «Омега Агро». 

Оборудование для производства топливных брикетов: европейское качество по доступной цене
04.01.2017

Владельцы деревообрабатывающих предприятий уже оценили эффективность оборудования для производства топливных брикетов от компании ООО «Омега Агро».

Контакты
ООО "Омега Агро" - шахтные зерносушилки, ленточные транспортеры
Контактное лицо:
Юрий Николаевич
Контакты:
+380 (99) 910-16-14показать+380 (99) 910-16-14
Адрес:
61177, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мира, 36, к. 1 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх